鼻需整救•问道鸢都 | 山东地区鼻整形实战技术高峰论坛圆满落幕
来源:整形外科研究所
作者:
浏览:26
发布日期:2019-12-10

百余位业内人士齐聚鸢都

现场演绎鼻整形前沿技术


2019年12月8日,由中国整形美容协会颅颌面外科分会、潍坊市医学会整形外科专业委员会主办,潍坊医学院整形外科医院承办,山东壹美集团、上海申旭仪器有限公司、纽晟医疗制品(上海)有限公司协办的“山东地区鼻整形实战技术高峰论坛”在潍坊医学院多媒体会议室圆满落幕。


部分特邀专家在潍坊医学院整形外科医院合影


本次论坛,国内数十位鼻整形权威专家齐聚一堂,全面分享了鼻整形及鼻整形修复手术的创新技术,解读了鼻整形在技术迭代、美学回归等方面的新进展,探讨了鼻整形技术新突破和鼻整形学术新成果,构建了一个资源深度整合,思想交锋与科研创新的广阔平台。

会议现场座无虚席


作为2019年末钜献,本次论坛吸引了省内外200余位医美行业专家、学者参会,全场座无虚席。论坛通过专题讲课、大会交流、案例分析、手术直播相结合的形式,重点就如何促进鼻整形技术提升、如何为求美者提供更优质的服务和产品等问题进行了一系列的学术探讨及研究。


上海交大医学院附属第九人民医院整复外科颅颌面外科主治医师、中国整形美容协会颅颌面外科分会常委俞哲元博士分享课题《高密度多孔聚乙烯材料在鼻整形及修复中应用》


北京中日友好医院整形美容科主任医师、中国整形美容协会鼻整形美容分会常委薛志强博士分享课题《膨体材料在鼻背和鼻基底处的解剖基础和应用技巧》



潍坊医学院整形外科医院副院长、中华医学会山东省烧伤整形学会副主任委员杨彪炳教授分享课题《鼻综合整形体会与展望》

潍坊医学院整形外科医院主治医师、中国整形美容协会精准鼻整形专业委员会常委翟朝晖博士分享课题《鼻头肥大的治疗进展》


青岛壹美整形美容医院业务院长、亚洲郑东学鼻整形学术委员会委员白华宝院长分享课题《双侧耳软骨在鼻综合中的应用》


济宁壹美整形美容医院技术院长、中国医师协会与美容整形分会会员展望院长分享课题《肋软骨和耳软骨支架的选择》


论坛上,来自全国各地的专家就鼻部整形领域所取得临床科研成果进行了现场分享,《高密度多孔聚乙烯材料在鼻整形及修复中的应用》、《鼻综合整形手术体会与展望》、《鼻头肥大的治疗进展》、《膨体材料在鼻背和鼻基底处的解剖基础和应用技巧、《双侧耳软骨在鼻综合中的应用》、《肋软骨和耳软骨支架的选择》等10余篇鼻整形专享课题分别从不同角度对鼻整形的新技术、新方法、新进展、新趋势进行了讲解,同时也就手术过程中所出现的疑点、难点进行了广泛有效的探讨,在进一步促进鼻部整形领域学术 发展的同时,也加强了相关学术交流和地区间的交流合作。

手术实操


下午,潍医整形的层流手术室内,韦敏教授、刘凯教授、俞哲元博士、薛志强博士、高山院长、牟少春副教授等6位鼻整形专家现场演绎术式新解,为每一位鼻部需要整形的求美者重塑美丽;从精细的雕刻、娴熟的技巧讲解到最后完美的鼻部形态再造,每一个画面,都展示着这6位鼻整形专家的精湛技艺。

论坛现场同步直播手术


论坛主会场内,200余位参会者同步观看了LED大屏幕上的手术直播,高清的画面演示教学、音频同步传输的效果,让在场观摩的参会者如临其境。

参会人员认真观摩手术实操


作为本次高规格论坛的承办方,潍坊医学院整形外科医院自筹备期间,即从方方面面实行高要求、高标准、高品质,手术直播过程中,更是对演示场地的硬件设施、人员配置、医生资质、服务体系做出了更精准的把控,旨在为参会者提供一场无与伦比的学术盛宴。


潍坊医学院整形外科医院自1986年成立以来,33年来一直以提升医美技术作为医院工作的重点。不仅着重在医院自身内部技术水平的提高,在促进行业共同发展方面,潍医整形也始终不遗余力。


与会人员合影

此次“山东地区鼻整形实战技术高峰论坛”的成功举办,是潍坊医学院整形外科医院在促进行业整体提高的又一有力举措。日后,医院仍将不断与国内外专家进行学术交流、并积极引进与创新医美技术,为爱美人士提供最优质的医美服务。