刘豫
作者:
浏览:10
发布日期:2020-05-13

刘豫,女,彝族,1982。副研究员,硕士生导师。浙江大学生物医学工程专业本科,英国牛津大学(The University of Oxford)生物医学工程专业硕士,上海交通大学医学院外科学博士。上海国睿生命科技有限公司(组织工程国家工程研究中心)总经理助理兼软骨研究团队产业转化负责人。上海软馨生物科技有限公司常务副总经理。任中国生物医学工程学会组织工程分会青年副主任委员,国际组织工程与再生医学学会会员,《组织工程与重建外科杂志》、《中国美容整形外科杂志》编委。第61届林岛诺贝尔奖获得者大会(德国)特邀青年学者。瑞士国家科学基金联合研究项目(Swiss National Science FoundationSNF)评审专家。