李玉莉
作者:
浏览:11
发布日期:2020-05-12

毕业于华南理工大学国家人体组织功能重建工程技术研究中心,在具有高生物活性的MNBG的研究方面进行了十多年深入的研究,专门研究生物材料与细胞的相互作用,项目申请人目前已在本领域杂志Journal of biomedical nanotechnologyMaterials LettersMaterials Science and EngineeringACS Applied materials and interfaces等杂志上发表SCI论文30多篇总影响因子超过90,授权发明专利7项。主持的山东省自然科学基金面上项目和浙江省自然科学基金面上项目都已结题,先后参与过国家自然科学基金项目8项,目前主持国家自然科学基金青年基金项目1项,主持山东省教育厅课题1项。